Sonic 3 Creator подтверждает музыку Майкла Джексона

Художественное произведение из Sonic the Hedgehog 3, изображающее Соника, стоящего на вершине красного биплана, летящего над облаками.

Какой способ сообщить новости, а? в Твиттере, Еж Соник Создатель контента Юдзи Нака сказал вслух тихую часть: Майкл Джексон определенно идеально написал музыку для Sega Genesis 1994 года. Ежик Соник 3. К сожалению, Нака далее подчеркнул, что этот давний миф — хороший миф с горько-сладким открытием: треки, над которыми работал король поп-музыки, были заменены в только что выпущенной версии. Соник Истоки ремастеринг Из Соник 3. Да, это проблема.

Всегда было «предполагается» и «предполагается», что покойный поп-музыкант был вовлечен в Соник 3. В конце концов, у Джексона были тесные отношения с Sega, и он одалживал свои таланты таким играм, как Майкл Джексон на Луне Победите подъем и ритм-игру Космический канал 5. Судя по всему, Джексона наняли во время Соник 3Он разрабатывал его для сочинения музыки, но, видимо, ушел из проекта на волне 1993 г. Обвинения в жестоком обращении с детьми С тех пор он не поддерживается. Конечно, Джексон Композитор и музыкальный руководитель Брэд Боксер разлил чай в 2009 году., заявив, что вероятная причина, по которой Джексон не принял ее, заключалась в том, что он «не был доволен выходным звуком, исходящим из консоли». Но теперь у нас есть еще одна строка под утверждением из Мой голос сам творец. Вы не можете получить более острый разрез, чем этот.

«Делать Происхождение Соника Соник 3 — спросил Нака в своем твите 23 июня. Затем он ответил на этот вопрос, сказав: «Боже мой, музыка Соник 3 Он изменился, несмотря на то, что Sega Official использовала музыку Майкла Джексона».

Итак, какие пути были заменены Соник ИстокиОбновленный набор Sega с первые четыре Мой голос Учебный планИ чем их заменили? 21 июня GameXplain опубликовал отличное видео, в котором все это подробно описано, но TLDR — это музыка для трех областей игры — Carnival Night, Ice Cap и Launch Base — которые совершенно разные по своей сути. Соник Истоки» Соник 3. Вместо причудливых ритмичных фрагментов, которые Джексон явно нашел в оригинале, в этом ремастере мы получаем ремиксы на песни, использованные в прототипе игры. Тот же самый прототип, который стал портом для ПК 1997 года соник 3 и наклз. Дело не в том, что они плохие. В основном это звучит как лифтовая музыка.

Когда комментарий был получен через личные сообщения в Твиттере, Нака отправил Котаку Твит ниже, в котором говорится: «К сожалению, музыка Соник 3 Он был изменен».

Котаку Обратился в Sega за комментарием.

Вот, пожалуйста. Майкл Джексон написал музыку для Соник 3. Это позор, потому что треки, написанные Джексоном, — это не только танцевальные мелодии, которыми он прославился, но и их абсолютная энергия также соответствует бешеному темпу игры. Но также понятно, что Sega может не захотеть ассоциировать игру с таким наивным музыкантом, особенно в свете 2019 года. Покидая Неверленд документальный.

READ  Street Fighter 6, скорее всего, выйдет в следующем году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.