Sony анонсировала новую линейку PlayStation Plus

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Playstation анонсирована в понедельник Первая партия игр доступна подписчикам Из своего предстоящего онлайн-сервиса, который был обновлен. Несмотря на то, что есть много возможностей для улучшения, это многообещающее начало для службы.

PlayStation недавно объявила об интеграции своего ежемесячного доступа к многопользовательским онлайн-играм через свой облачный потоковый сервис и сервис на основе подписки PlayStation Now в уникальный сервис PlayStation Plus. За 18 долларов в месяц или 120 долларов в год самый высокий уровень обслуживания дает подписчикам доступ к бесплатным играм, включая игры для PlayStation 4 и 5, а также к классическим играм. Это позволяет PlayStation предлагать некоторые из своих игр для PlayStation 2 с ремастерами для PlayStation 4, например серию Jak and Daxter для платформ Naughty Dog.

Услуга, состоящая в общей сложности из трех уровней, начнет периодическое региональное развертывание на следующей неделе и появится в Северной и Южной Америке 13 июня. Самый низкий уровень, PlayStation Plus Essential, обойдется вам в 10 долларов в месяц или 60 долларов в год и даст вам базовый доступ к онлайн-играм, облачному хранилищу для сохраненных игр и мини-курсу загружаемых игр каждый месяц. Средний уровень, PlayStation Plus Extra, стоит 15 долларов в месяц или 100 долларов в год за те же привилегии, что и базовый уровень, а также доступ к каталогу Sony, содержащему сотни загружаемых игр для PS4 и PS5. Самый дорогой уровень, упомянутый выше, PlayStation Plus Premium, включает в себя все вышеперечисленное, а также библиотеку старых игр из предыдущих поколений консолей и потоковой передачи в облаке.

PS5: Sony делает ставку на то, что хорошо для разработчиков, будет хорошо и для геймеров

READ  Playtonic отмечает 5-летие Yooka-Laylee и преподносит несколько «сюрпризов»

Возможность приобрести некоторые из оригинальных игр для PlayStation и PlayStation Portable, появившихся на PlayStation Plus, стала еще одним неожиданным, но долгожданным объявлением. Раньше было неизвестно, будут ли какие-либо классические игры доступны для тех, у кого нет подписки, через онлайн-магазин Sony, а теперь мы знаем, что доступ к некоторым из этих старых игр не будет ограничен платной подпиской. Игрокам, у которых уже есть цифровые версии некоторых игр для PlayStation 1 и PlayStation Portable, не нужно будет совершать отдельную покупку или оформлять подписку PlayStation Plus, чтобы играть в них на PS4 и PS5. Однако любой, кто не подпишется на тарифный план PlayStation Plus, не сможет получить доступ к сетевым функциям большинства игр.

В этом первоначальном анонсе отсутствуют несколько старых игр для PlayStation, например, серия Sly Cooper от Sucker Punch Productions. Но PlayStation пообещала предоставить на сервисе более 700 игр. Объявление в понедельник включает в себя более 100 игр, и еще больше обещают с сервисными обновлениями. Неизвестно, будут ли доступны все 700 или около того игр одновременно, поскольку известно, что службы онлайн-подписки меняют контент. Но он по-прежнему обещает еще много титулов.

Однако, будучи устойчивым к предложениям от сторонних производителей, линейка по-прежнему набирает силу. Вся серия Uncharted будет доступна через устаревшую коллекцию PlayStation 4, которая включает в себя высококачественные редакторы для трилогии PlayStation 3, а также игры для PS4.

«Siphon Filter» от Bend Studio, военный экшн, который был ранним прототипом шутеров от третьего лица, возвращается, приветствуя 21 век. «Прыжок Флэш!» Еще одно предложение — это оригинальное название для запуска PlayStation и один из пионеров 3D-платформ наряду с самым влиятельным «Super Mario 64» от Nintendo. Игра также является известным личным фаворитом главы Sony PlayStation Джима Райана.

READ  Забытая игра для PS4 официально отменена

После сообщения электронной почты в деле Роу против Уэйда Кэт, Sony и Insomniac планируют пожертвования

Многие классические игры для PlayStation 3 будут доступны, но только через облачные трансляции. Тем не менее, приятно видеть в списке печально известные игры о супергероях, а также «Ico», еще один влиятельный 3D-платформер, эксклюзивный для Sony, который вдохновил режиссера «Elden Ring» Хидэтаку Миядзаки продолжить карьеру в разработке видеоигр.

Вся трилогия «Будущее» наконец ускользает от Ratchet & Clank. Обливион PlayStation 3правда, опять же, только облачным потоком.

Предложения для PS4 тоже не вялые: популярная серия Gravity Rush доступна с портативной системы PlayStation Vita через аппаратное обеспечение, улучшенное для PS4. Будут доступны две хитовые игры про Человека-паука, а также последний релиз режиссера «Призрак Цусимы», который все еще Один из лучших опытов на PS5.

Эксклюзивные собственные предложения поддерживаются также щедрой помощью сторонних предложений, в том числе многих от издателя Ubisoft. Это включает в себя последнюю песню о монстрах «Assassin’s Creed Valhalla», а также «Far Cry 3». Переработанный. Его возглавила одна из самых популярных игр для консолей последнего поколения: ковбойский вестерн Rockstar Red Dead Redemption 2.

Это лучшие игры для PlayStation 5.

Sony по-прежнему не может предлагать игры для PlayStation 3 для скачивания. Да, довольно грустно, что эмоционально заряженная Crisis Core: Final Fantasy VII все еще застряла в PlayStation Portable. А некоторые из старых шоу PlayStation Plus предсказуемы и шаблонны. Классический файтинг «Tekken 2» великолепен, но трехмерный боевой опыт «Tekken 3» стал жемчужиной в форме короны на первой PlayStation, и его нигде не видно (по крайней мере, на данный момент). Но для старых поклонников PlayStation также удивительно видеть в меню старую игру «Hot Shots Golf», напоминание о том, что эксклюзивы для PlayStation имеют долгую историю разнообразных впечатлений, выходящих за рамки масштабных комбо-игр и больших бюджетов, которыми славится компания. для сегодняшнего производства.

READ  Mario Strikers: Battle League будет поддерживаться бесплатными обновлениями после запуска

С более чем 100 играми это гораздо большее предложение, чем Xbox Game Pass с момента его создания в 2017 году. В настоящее время Xbox Game Pass предлагает подписчикам более 300 игр. Большая часть ценности сервиса обусловлена ​​сильной поддержкой Microsoft обратной совместимости, даже для сторонних игр.

Несмотря на щедрость Game Pass, его предложения показывают, насколько долговечными и Постоянная проблема с брендингом Xbox: Относительно небольшой список эксклюзивов за всю его историю. Большинство его эксклюзивов поддерживаются только серией Halo, Gears of War и Forza. Тем временем у PlayStation есть Bloodborne и Demon’s Souls от From Software вместе со всей ее коллекцией Uncharted, игры про Человека-паука, пожалуй, лучшая самурайская игра всех времен в «Цусиме» и многие другие.

Все это является напоминанием о том, что наследие PlayStation не может быть изменено. Если Sony сможет продолжить свою славную историю, эта обновленная PlayStation Plus может оказаться более крупной, чем кто-либо ожидал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.