Sony подтверждает, что Uncharted 4 выйдет на ПК

Так, Uncharted 4: Конец Вора Это больше не будет эксклюзивом для PlayStation. У Sony это есть Я показал (PDF) В отчете, представленном инвесторам, название направляется на ПК как часть стратегии компании по поиску новых поклонников IP-адресов и выходу на новые регионы. Игра ужасов на выживание Прошло дней Он появился в Steam 19 мая, так что шанс есть Неизвестный Сделаю то же самое. Кроме того, компания сообщила инвесторам, что ожидает, что стандартное издание PlayStation 5 выровняется в июне и станет более прибыльным в последующие месяцы.

в этом Отчет о доходах После февральского выпуска Sony признала, что теряет деньги на каждой проданной PS5, потому что она установила «стратегические цены для PS5, которые были … ниже производственных затрат». Тем не менее, игровой бизнес Sony показал лучший финансовый квартал за всю историю: выручка составила 883,2 миллиарда иен (8,4 миллиарда долларов США) и прибыль в размере 80,2 миллиарда иен (763 миллиона долларов США), что на 50 процентов больше, чем в 2019 году. Компания достигла не только этих показателей. числа. При продаже контроллеров в убыток, но и во время этого Не могу угнаться Со спросом из-за глобального дефицита чипов. Sony не объяснила, как PS5 станет прибыльной в ближайшие месяцы, но мы узнаем только, сколько денег она получит от этого развития, в следующих отчетах о прибылях и убытках.

Sony PS5

Uncharted 4-х И Дни прошли Доступность ПК – лишь один из новых факторов роста, которые Sony обсуждала со своими инвесторами. Компания также планирует приложить усилия для привлечения новой аудитории. Если вы помните, компания выпустила Объявление о работе для генерального директора PlayStation Studios сосредоточится на возвращении «самых популярных франшиз» на мобильные устройства в апреле. Компания также полагается на PS Now и игры VR следующего поколения на своей PS5, чтобы завоевать новых поклонников своих консолей и игр.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Согласно внутренней заметке, Apple не отказывается от своей гибридной бизнес-модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *