SpeedCost атакует сделку по добыче золота в России

Горный фильм. Фото: Speedcast

Speedcast Выиграл новое соглашение о поддержке слияния в России по добыче золота. Компания объявила 8 июня о новом контракте. ОАО Сукотский горно-географический институт, А Кинрос Дочерняя компания поддерживает развитие сети наименьших скважинных терминалов (VSAT) компании для Удинского золоторудного карьера на двух новых лицензионных участках на Дальнем Востоке России. Kinrose Gold Corporation – одна из ведущих золотодобывающих компаний в мире.

Районы Каинмивам и Ковралинская были первоначальными объектами золотого ожидания, которые ранее полагались на спутниковые телефоны для связи. Speedcast предоставляет Kinross комплексную услугу подключения к широкополосной сети (WAN) и устанавливает выделенные подключения WAN через VSAT на каждом сайте для установки корпоративной VPN.

«Для баз Гайнмивам и Кавралянская требовался небольшой VSAT-терминал Ku-диапазона, который из-за больших расстояний приходилось летать на вертолете. Наша задача – предоставить такое критически важное коммуникационное решение на самых сложных и удаленных платформах », – сказал Джеймс Тревлион, старший вице-президент Speedcast по корпоративным и развивающимся рынкам.

READ  Euro Truck Simulator 2 возвращается в Россию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *