Sports Digest: Binghamton предотвращает захват серии Sea Dogs

бейсбол

Йоэль Ромеро выделил третий тайм четырьмя пробежками с двукратным тай-брейком, а Binghamton Rumble Ponies проиграли Карлосу Кортесу, Марку Вентосу и Хайден Сингеру, поскольку они избежали быстрой серии Portland Sea Dogs с победой 7: 2 в воскресенье. днем в Бингемтоне, Нью-Йорк.

Морские псы забили в первом тайме на дубле Девлина Гранберга, который наехал на Тристона Касаса. Роналду Эрнандес провел свой шестой матч в сезоне дома в девятом.

Эндрю Полити принял потерю и позволил пять пробежек в пробегах 2 1/3.

Портленд возвращается домой в серии из шести игр, начавшейся во вторник, против Somerset Patriots – компании New York Yankees ‘Double-A.

Автомобильная гонка

IndyCar: Алекс Палоу обогнал Джозефа Ньюгардена с двумя оставшимися раундами, чтобы обыграть Road America в Элкхарт-Лейк, штат Висконсин, вернув лидерство по очкам IndyCar, поскольку Team Penske проиграла свою третью гонку подряд из-за позднего предупреждения.

Ньюгарден стартовал с поул-позиции и лидировал на 32 из 55 кругов, пока Эд Джонс не выбил желтый мяч на четыре круга. Ньюгарден совершил хороший прыжок в начале второго тайма, но Палоу скользнул влево и помчался вперед, чтобы выйти вперед.

У Newgarden возникла проблема с механикой, и он опустился на 21-е место. Он провел 99 из 125 кругов в последних двух гонках, но неделю назад ему отказали в победе в Детройте, когда награда Пато оставила след после позднего рестарта.

Пало выиграл у Колтона Герты на 1,9106 секунды.

Формула один: Лидер чемпионата Макс Ферстаппен победил Льюиса Хэмилтона на предпоследнем круге, выиграв Гран-при Франции и увеличив отрыв от своего титульного соперника до 12 очков.

Ферстаппен использовал DRS, чтобы поймать Хэмилтона на 52-м круге и обогнать его изнутри, прежде чем вылететь за пределы своей третьей победы в сезоне и тринадцатой в карьере. Бонусным баллом за самый быстрый круг стал отличный день для Red Bull, который никогда не побеждал Mercedes на трассе Поль Рикар на юге Франции.

READ  Воскресные советы | Новости гонок

У Ферстаппена 131 очко против 119 у Хэмилтона после семи гонок.

гольф

LPGA: Нелли Корда стала первой двукратной победительницей сезона, завершив свое выступление на Meijer LPGA Classic в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, с победой до пяти до 67 с двумя ударами.

Корда финишировал 25-м в категории до 263, побив рекорд чемпионата в Blythfield Country Club. В субботу она набрала лучший результат в карьере – 62, и в финале прошла на три удара.

Ирландия Леона Магуайр была второй после 66.

футбол

Евро-2020: Маттео Песина забил единственный гол, и Италия продолжила свою беспроигрышную серию до 30 рекордных матчей, выиграв дома над Уэльсом со счетом 1: 0.

Песина перенаправил мяч со штрафного Марко Верратти в сетку в конце первого тайма.

Италия, выигравшая свои первые два матча со счетом 3: 0, завершила группу А с полными девятью очками. Уэльс занял второе место с четырьмя очками и квалифицировался в 16 последних только на втором чемпионате Европы. Валлиец вышел в полуфинал Евро-2016.

• Джердан Шакири забил дважды, что дало Швейцарии победу со счетом 3: 1 над Турцией в Баку, Азербайджан, и потенциальное место в 1/8 финала.

Вингер Стивен Зубер отдал голевую передачу по всем трем голам Швейцарии, вратарь Сеферович забил первым, а Шкири – в следующих двух.

Швейцария заняла третье место в группе А и, вероятно, войдет в четверку лучших команд, занявших третье место.

Кубок мира: Правительство Катара объявило, что Катар потребует от зрителей чемпионата мира по футболу 2022 года вакцинацию от коронавируса для участия в матчах.

Премьер-министр Шейх Халид бин Халифа бин Абдулазиз Аль Тани сказал редакторам катарских газет, что государство Персидского залива пытается обеспечить миллион доз вакцины для иммунизации фанатов, желающих посмотреть турнир.

READ  Открытие 2021 года в Австралии: Надаль стремится к 21-му крупному мужскому турниру | Профессиональный теннис

В Катаре было зарегистрировано 585 смертей и 220 800 случаев заражения во время эпидемии. Первый чемпионат мира по футболу на Ближнем Востоке намечен на 21 ноября 2022 года.

Большой теннис

Королевский клуб: Маттео Берреттини впервые проиграл сет на турнире перед тем, как обыграть британца Кэмерона Норри 6-4, 6-7 (5), 6-3 в финале на траве в Лондоне.

Зал открыт: Уго Гумберт победил Андре Рублева 6-3, 7-6 (4) в финале в Галле, Германия, и завоевал свой первый титул ATP 500.

Немецкое открытие: Квалификационная Людмила Самсонова завершила впечатляющую неделю, победив Белинду Бенчич 1-6, 6-1, 6-3, и выиграла турнир по сортировке травы в Берлине.

Россиянка, сеяная 106, прошла в двух квалификационных раундах и сильно огорчилась, когда нокаутировала двукратную победительницу Открытого чемпионата Австралии Викторию Азаренко в полуфинале, выбив двух бывших финалистов турнира Большого шлема, Мэдисон Киз и Маркету Вондросову, в полуфинале. предыдущие раунды. .

Викинг Классик: Второй посевной из Туниса Анас Джабер стала первой арабкой, выигравшей титул WTA в одиночном разряде, победив Дарью Касаткину со счетом 7: 5, 6: 4 в финале в Бирмингеме, Англия.

В этом году Джабер одержал 28 ведущих побед в туре и сыграл вничью с Эшли Барти, номер один.


Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите электронное письмо в свою учетную запись, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

” бывший

следующий ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *