Thermic Science добавляет платформу VIPOnline Banking

Оздоровительная и велнес-компания на основе конопли Международный фонд тепловых наук, ранее известная как Omnicanna Health Solutions, Inc. В среду (29 декабря) он объявил о приобретении смешанной международной банковской компании VIPOnline.

Согласно Yahoo! Финансовый отчет.

«Это приобретение дает явное преимущество с полным арсеналом международных банковских операций, — сказал президент и генеральный директор Thermic Science. Раймонд С. Дабни В совместном заявлении. «Thermic Science сейчас является серьезным конкурентом и находится в серьезном положении, чтобы выйти за рамки прошлых соображений роста конгломерата.

«Мы уже определили следующее целевое приобретение, которое дополнит VIPOnline и наши планы по расширению, мы находимся в заключительных переговорах, и это захватывающие времена роста для всех наших акционеров в компании, поскольку интеграция, безусловно, придает дополнительную силу», — сказал он.

Thermic Science намерена сохранить на месте всех сотрудников и руководство VIPOnline и расширить ассортимент. CSi-EDP $. Экономическая криптографическая система Включить полный портфель криптовалют, возможности внутренней торговли криптовалютой, доверительное управление и управление активами.

Thermic Science также обеспечит защиту массовых транзакций с личными криптовалютными кошельками потребителей за счет открытой отчетности через блокчейн и всех других традиционных служб отчетности и расчетов по счетам.

Связанный: Платежи происходят в режиме реального времени — но нужно ли нам шифрование для их доставки?

С запуском The Clearing House сети RTP®, ростом финансовых технологий и появлением криптовалют компании борются за определение будущего платежей. Внезапно платежное пространство стало больше походить на мегаполис, сказал он. грабить охотника, заместитель генерального юрисконсульта The Clearing House, банковской ассоциации и платежной компании, принадлежащей крупнейшим коммерческим банкам США, в беседе PYMNTS TV TechREG с генеральным директором PYMNTS Карен Вебстер.

Расчетная палата, которая начала свою деятельность в 1853 году и ежедневно проводит клиринговые платежи на сумму более 2 триллионов долларов США, вероятно, имеет самую длинную родословную из всех тех, кто стремится ускорить выполнение, клиринг и расчет платежей в Соединенных Штатах. Наконец, RTP network, платежной системы в реальном времени, открытой для всех финансовых учреждений США, в 2010 году.

READ  Почему преобладающий мрачный взгляд на Россию неверен | Россия

————————————

Новые данные PYMNTS: Документирование идентичности в цифровой экономике — декабрь 2021 г.

на:Более половины американских потребителей считают, что методы биометрической аутентификации быстрее, удобнее и надежнее, чем пароли или PIN-коды — так почему же их используют менее 10%? PYMNTS в сотрудничестве с Mitek опросили более 2200 потребителей, чтобы лучше определить это восприятие по сравнению с пробелом в использовании и определить способы, которыми компании могут увеличить использование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *