TimeSplitters Studio Исправления свободных радикалов для новой записи в конце

После долгих лет спекуляций, запросов поклонников и фальстарта TimeSplitters наконец-то вернулся, благодаря издателю Deep Silver и ряду оригинальных разработчиков. Deep Silver сегодня объявила, что ряд «основных оригинальных членов» Free Radical Design объединились, чтобы отремонтировать студию под тем же именем, включая основателей Стива Эллиса и Дэвида Доака. Студия будет дочерней компанией Deep Silver.

«Пока мы не сможем окончательно подтвердить, что студия сформирована и что у нас есть план на грядущие TimeSplitters, это невероятно», – сказал Эллис. Кто директор по развитию студии. «Хотя в настоящее время мы не можем сказать вам больше ничего, мы надеемся поделиться этой информацией в будущем».К сожалению, нам, возможно, придется немного подождать, чтобы увидеть, что делают свободные радикалы; Ожидается, что разработка новых TimeSplitters начнется не через несколько месяцев, так как команда рассчитывает сначала построить свою студию в Ноттингеме.

TimeSplitters – это серия шутеров от первого лица. Вдохновитель Доака, Эллиса, Карла Килтона и Грэма Норгейта после редкого ухода за четыре года до этого. TimeSplitters был впервые выпущен в 2000 году в качестве стартовой игры для PlayStation 2 и повторял элементы из более ранних редких игр, таких как GoldenEye 007. Это происходило в разные периоды времени, когда 18 отдельных персонажей сражались против основного врага, существ, которые могут путешествовать через время и крушение истории с помощью Особых кристаллов.

Он получил продолжение TimeSplitters 2 в 2002 году и еще одну запись в 2005 году под названием TimeSplitters: Future Perfect. После того, как Free Radicals изо всех сил пыталась найти издателя для четвертой игры, права перешли к Crytek на годы, прежде чем в 2018 году ее купила Koch Media, материнская компания Deep Silver.

READ  Первый многопользовательский сезон Halo Infinite будет близок к успеху

Ребекка Валентайн – корреспондент IGN. Вы можете найти это в Твиттере Вставить твит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *