UFC 267: Блахович против Тейшейры — В какое время и как смотреть

Событие, которое состоится в субботу, увидит два масштабных титульных боя в Октагоне. Остров ЯссАбу-Даби, что обязательно приведет к ужасным последствиям.
В главном турнире действующий чемпион UFC в супертяжелом весе Ян Блахович поставит на карту свой титул в бою с Гловером Тейшейрой.

Ожидалось, что 42-летний Тейшейра, который является рекордсменом UFC по количеству запросов и финишей в полутяжелом весе, встретится с Блаховичем 25 сентября на турнире UFC 266, но матч был перенесен на субботу.

Блахович представит свою вторую защиту титула, победив Исраэля Адесанью в марте единогласным решением судей, в то время как это второй раз, когда Тейшейра заплатил за титул UFC.

У обоих бойцов не было проблем с достижением своего веса и сценических весов, установленных для большого матча между двумя лучшими бойцами в отряде.

В бою перед главным событием ожидался матч-реванш между действующим чемпионом в легком весе Альджамайном Стерлингом и бывшим чемпионом Питером Джаном после драматического боя в начале этого года, когда Стерлинг выиграл титул в результате дисквалификации.

Однако американец отказался от участия, сославшись на проблему с длинной шеей, поэтому Кори Сандхаген вступил в бой с россиянином в том, что временно определило чемпиона в легчайшем весе.

Читать: Чемпионы UFC африканского происхождения — звезды новой эры бойцов с континента.

Поражение Яна Стерлингу в последний раз было лишь вторым в его карьере, и он постарается вернуться к победным путям, когда выйдет на ринг против Сандхагена.

Сандхаген никогда не боролся за титульный пояс UFC, хотя 29-летний футболист занимает 3-е место в рейтинге легчайшего веса UFC.

UFC проводит мероприятия в Абу-Даби из-за пандемии коронавируса и связанных с этим ограничений.

READ  Всемирная легкая атлетика присвоила еще четырем российским спортсменам статус АНА

В июне прошлого года президент UFC Дана Уайт выбрал остров Яс, чтобы обеспечить безопасную среду, поскольку Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) закрыл остров площадью почти 10 квадратных миль (25 км), на котором были арена и отель. , тренажерный зал и ресторан.

Основная карта должна быть запущена в 14:00 по восточному времени, а основная карта — в 10:30 по восточному времени.

Вот как быть в курсе последних событий субботы

Африка: SuperSport Action

Австралия: Главное событие / Fetch TV / Кайо

Канада: BELL / Rogers / Shaw / SaskTel / Videotron / Telus / Eastlink

Франция: RMC2

Германия: DAZN

Индия: Sony TEN 1 / Sony TEN 2 / Sony TEN 3 / Sony LIV.

Индонезия: Fox Sports

Италия: DAZN

Ближний Восток: AD Fight / Starzplay / UFC Arabia

Филиппины: Fox Sports

Республика Ирландия: BT Sport 2

Сингапур: Fox Sports / Fox +

Испания: DAZN

Таиланд: Fox Sports

Великобритания: BT Sport 2

США: ESPN +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *