Wild vs. odds. Блюз, серия: выбор зимней классики НХЛ 2022 года, прогнозирование модели на 52–37 подач

С момента изобретения игры хоккей и холодная погода идут рука об руку, но матушка-природа запланировала кое-что особенное для феерии НХЛ на открытом воздухе на этих выходных. Зимняя классика НХЛ 2022 года должна пройти в Target Field в субботу, и ожидается, что температура в Миннеаполисе не поднимется выше нуля, при этом ожидается, что максимальная температура достигнет -2 градусов, а минимальная — 13 градусов. В результате ледовые условия не являются проблемой, когда «Миннесота Уайлд» (19-9-2) принимает соперника Центрального дивизиона «Сент-Луис Блюз» (18-9-5). Самой холодной игрой на открытом воздухе в НХЛ на сегодняшний день была Heritage Classic 2003 года, где конкуренция в Эдмонтоне между «Ойлерз» и «Монреаль Канадиенс» на момент игры составляла -1 градус.

Фронтальный выход из Target Field в Миннеаполисе назначен на 19:00 по восточному времени. Фавориты Миннесоты -115 (рискните 115 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) в последних коэффициентах Wild vs. Блюз от Caesars Sportsbook, при этом меньше всего забито шесть голов. Прежде чем писать музыку, Blues vs. дикий, Ознакомьтесь с нашими прогнозами на НХЛ в форме отображения SportsLine..

Модель рендеринга SportsLine имитирует каждую игру НХЛ 10 000 раз. Я сокрушил ее высший рейтинг Выбор денежной линии НХЛ В этом сезоне у него 52:37, и он вернул более 700 долларов на 100 долларов. Каждый, кто следует этому пути, — это его путь.

Теперь модель нацелена Дикий против блюза. Ты сможешь Посетите SportsLine сейчас для выбора. Вот последний Шансы НХЛ Из серии «Блюз против трендов». Дикий:

  • Wild vs. Денежная линия блюза: Wild -115, Blues -105
  • Полоса удачных шайб против синих: дикие -1,5 (+200)
  • Wild vs Blues Over Under: 6 голов
  • МИН: Вайлд забил как минимум четыре гола в девяти из последних 11 игр.
  • STL: «Синие» пропустили меньше трех голов в пяти из последних семи матчей.

Почему вы должны поддерживать дикую природу

Миннесота отдыхает хорошо, так как они не играли с тех пор, как 20 декабря проиграли в Далласе решением судей 7: 4. Команда надеется, что Кирилл Капризов не успокоится из-за длительных увольнений и изнуряющих температур. 24-летний футболист выходит в субботу с 36 очками в 30 играх этого сезона. Российский левый вингер забил половину этого общего количества в последних 11 соревнованиях, в течение которых он забил пять многоточечных матчей.

Уайлд — один из лучших бомбардиров НХЛ со 112 голами, а Райан Хартман — капитан с 14 голами в 30 играх. 27-летний правый вингер в пять раз меньше своего карьерного роста в 2016-2017 годах в «Чикаго». Между тем, у Маркоса Фолиньо свой личный рекорд с 13 голами, и ему меньше 100 в карьере.

Почему ты должен поддерживать блюз

Сент-Луис также был одним из лучших бомбардиров, сразу после Уайлда с 110 голами. Владимир Тарасенко возглавляет клуб с 13 игроками и ведет серию из четырех побед, в которых он забил пять голов. 30-летний российский правый вингер, похоже, вернулся к той форме, в которой он забил 33 или более гола за пять сезонов подряд в сезоне 2014-19 гг.

Брэндон Саад стал вторым в команде с 12 голами после того, как в среду завершил засуху с шестью играми победой со счетом 4: 2 над «Эдмонтоном». 29-летний левый вингер пять раз забил 20 голов, установив рекорд в карьере «Коламбуса» — 31 в сезоне 2015/16. Джордан Керро также отличился в победе над «Ойлерз», наградив «синих» пятью игроками, что в сумме составляет две дюжины.

READ  Циципас с третьим сеяным дразнит испанского Алькараса на US Open

Как сделать блюз против дикого выбора

Модель SportsLine опирается на все. Он также говорит, что один аспект денежной линии имеет всю ценность. Вы можете выбрать только в SportsLine..

Так кто же Уайлд победит «синих»? И какая сторона денежной линии имеет всю ценность? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на чьей стороне Блюз vs. Дикие деньги, чтобы прыгнуть в субботуи все это на основе усовершенствованной модели, которая моделировала это совпадение 10 000 раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *