Байден раскрыл 9 номинаций на послов, включая Томаса Нидеса, Салли Салленбергера

Президент Байден Во вторник он обнародовал список кандидатур на девять постов послов, включая его кандидатуры на ключевые дипломатические посты в МексикаИзраиль и НАТО.

В выборку Байдена вошли профессиональные офицеры дипломатической службы, а также видные политические союзники и общественные деятели. Кандидатуры президента были раскрыты во время его первой зарубежной поездки. Байден встретился с ключевыми европейскими союзниками по Большой семерке и НАТО перед саммитом с президентом России Владимиром Путиным.

Среди кандидатов был Томас Нидес, исполнительный директор Morgan Stanley и бывший высокопоставленный чиновник Госдепартамента, который должен был стать послом США в Израиле. Нидес был членом Байдена Крупнейшие группы кампаний во время его кандидатуры в президенты.

Камалу Харрис раскритиковали за ее “отрывистый” ответ на пограничные вопросы

В случае подтверждения Нидис унаследует ключевую дипломатическую роль в Израиле на фоне продолжающейся напряженности в Газе после ожесточенных столкновений с боевиками ХАМАС в начале этого года. В этом месяце Израиль сформировал новое правительство, которое свергло премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который открыто критиковал политику администрации Байдена в отношении Ирана.

Среди других заметных кандидатов был Чесли «Салли» Салленбергер, бывший пилот ВВС и советник НАСА по исследованиям в области безопасности полетов, который работал представителем США в Совете Международной организации гражданской авиации. Салленбергер наиболее известен тем, что совершил аварийную посадку на воду в реке Гудзон в Нью-Йорке, когда у его коммерческого авиалайнера отказал двойной двигатель.

Кен Салазар, бывший сенатор США от Колорадо и бывший министр внутренних дел, был выбран послом в Мексике. Администрация Байдена столкнулась с давлением со стороны законодателей-республиканцев с требованием решить проблему эскалации иммиграционного кризиса на южной границе.

Джулиан Смит, старший советник госсекретаря Тони Блинкена, был назначен постоянным представителем США при НАТО.

READ  Женщина осуждена за кражу бриллиантов из роскошных ювелирных магазинов Великобритании на сумму £ 4,2 млн | Новости Великобритании

Среди других кандидатов – Джули Чон Чунг на посту посла в Шри-Ланке, Шарон Кромер как посол в Гамбии, Трой Витрелл как посол в Гвинее, Марк Остфельд как посол в Парагвае и Синтия Теллес как посол в Пуэрто-Рико.

Все выборы подлежат подтверждению в Сенате.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

В прошлом году Байден сказал, что будет нанимать послов за заслуги, а не за политические связи или пожертвования. Белый дом заявил, что Байден стремится ограничить политические назначения примерно 30% назначений, выбранных его послом.

«Фактически, никто никогда не будет назначен мной на основании того, что они внесли», – сказал Байден в прошлом году.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *