Два российских астронавта готовятся к выходу в открытый космос у Международной космической станции 2 июня.

Автор НАСА // 28 мая 2021 г.

Это будет первый выход в открытый космос для обоих астронавтов.

В среду, 2 июня, два российских астронавта выйдут в открытый космос у Международной космической станции, чтобы продолжить подготовку шлюзовой камеры стыковочной станции “Пирс” к разборке и утилизации в конце этого года. (Фото НАСА)

(НАСА) – В среду, 2 июня, два российских астронавта выйдут в открытый космос у Международной космической станции, чтобы продолжить оборудование шлюза стыковочной кабины для кораблей в конце этого года.

Прямая трансляция начнется в 1:00 по восточному стандартному времени, а выход в открытый космос начнется примерно в 1:20 утра.

Инженеры рейса 65 Олег Новицкий и Петр Дубров из Роскосмоса выйдут из модуля «Поиск» на лицевой стороне служебного модуля «Звезда» для выхода в открытый космос, который продлится около шести с половиной часов.

Астронавты отключат все внешние механические соединения между «Пирсом» и станцией, переместят приборы и антенны для выхода в открытый космос и передадут на «Пирс» другое ранее использовавшееся стыковочное оборудование космических кораблей.

Во время выхода в открытый космос астронавты подготовят Пирс к вывозу из порта беспилотным грузовым кораблем “Прогресс 77” на обращенной к Земле стороне “Звезды”, что подготовит почву для прибытия новой российской многоцелевой лабораторной установки под названием “Наука”. что означает «наука».

«Пирс» должен приступить к занятиям этим летом, примерно через два дня после запуска «Наука» с космодрома Байконур в Казахстане.

Астронавты также заменят регулятор потока жидкости на находящемся поблизости модуле «Заря» и заменят образцы биологических и физических наук за пределами российских подразделений.

Новицкий, который был назначен членом экипажа расширенного транспортного средства 1 (EV1), будет носить российский скафандр Орлан с красными полосами. Дубров будет носить синий полосатый скафандр в качестве члена экипажа в Extended Vehicle 2 (EV2).

Это будет первый выход в открытый космос как для астронавтов, так и для 238-го космического корабля в целом для поддержки сборки, обслуживания и модернизации космической станции. Это также будет шестой выход в открытый космос в 2021 году.

READ  У американских астронавтов в космосе не будет долгих выходных 4 июля

Нажмите здесь, чтобы узнать новости округа Бревард

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *