Звезды и линии – USS Carl Vinson тренируется на Гавайях, пока российские корабли тренируются для атаки ближайших вражеских авианосцев.

Авианосец USS Carl Vinson, ракетный эсминец USS TV и ударная подводная лодка USS SeaWolf строятся недалеко от Гавайев, а самолет морской пехоты взлетает 22 июня 2021 года. (Хайден Смит / ВМС США)

Форд Шаффтер, Гавайи – USS Carl Vinson и его ударная группа в течение последних двух недель тренировались на гавайском побережье, в том числе поражали ударную группу псевдоносцев с помощью ракет, точно так же, как российский флот проводил массовые учения в близлежащих водах.

Тренировки Карла Винсона в Военно-морском флоте, морской пехоте и береговой охране совпали с учениями России, которые проходили в 400 милях к западу от Гавайев и включали почти два десятка военных кораблей, подводных лодок и подводных лодок.

В понедельник Минобороны России опубликовало онлайн-отчет об учениях, который «включал демонстрацию ракетных ударов, противоракетных и противоракетных операций по фальшивой ударной группе авианосцев противника».

В последние годы министерство обороны США сместило стратегический фокус с Ближнего Востока на то, что было названо «соперничеством крупных держав» с Китаем и Россией.

«Наша ударная группа готова выполнять полный спектр операций, от оказания гуманитарной помощи до военных операций», – сказал Тыр Адма. Дон Мартин, командующий авианосной ударной группой 1, заявил на прошлой неделе в военно-морском выпуске новостей.

Карл Винсон из Сан-Диего является флагманом авианосной ударной группы 1, в которую входят эсминцы с управляемыми ракетами USS O’Connor, USS Howard, USS Sophie, USS TV и USS Michael Murphy; Destroyer Force 1; И авиакомпания Air Wing2.

К ударной группе для обучения присоединяются части морского истребителя Attack Scratron 323; Морские авиатранспортные силы 352; Быстроходная подводная лодка USS Sea Wolf; И катера береговой охраны по имени Карлик и Оливер Перри, говорится в сообщении ВМФ в пятницу.

READ  Жеребьевка сборной Испании и России на отборочные матчи чемпионата мира по футболу ISSF в Каире

«Синхронизация наших возможностей посредством интегрированных операций увеличивает нашу прибыль и укрепляет нашу приверженность устойчивой и безопасной глобальной морской среде». В заявлении говорится, что вице-адмирал Стив Колер, командующий 3-м флотом США.

Прошлым летом Carl Vinson завершил 17-месячную модернизацию, поэтому он будет поддерживать новое поколение истребителей, став первым авианосцем ВМФ, который будет обслуживать как истребители F – 35C Lightning II, так и CMV-22B Ospress. Приземлитесь вертикально, как вертолет, и летите, как самолет с неподвижным крылом.

Во время двухнедельных тренировок на Гавайях ВМС сообщили, что под тактическим контролем эсминца Scratron 1 семь эсминцев с управляемыми ракетами вместе с двумя перехватчиками береговой охраны провели отработку боевых систем, контроль повреждений и общие ежеквартальные учения и боевые стрельбы. сверла. .

«Высокий уровень подготовки союзных войск гарантирует, что американские вооруженные силы останутся главной военной силой в регионе», – заявил в пятницу командующий «Разрушителем Scratron 1» Джей Кларк. «Эти действия необходимы для нашей готовности и являются частью нашего регулярного присутствия в западной части Тихого океана».

[email protected]

Twitter: YwyattWOlson

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *