По мнению экспертов, в России заметили ярко-голубых бездомных собак

Группа бродячих собак в России вышла из Интернета безудержной в своих блестящих голубых шубах. Собаки были обнаружены в Дзержинске Нижегородской области пользователем, который затем загрузил их фотографии в российскую социальную сеть ВКонтакте. Хотя синий цвет сделал Интернет интересным, эксперты и экологи выразили обеспокоенность по поводу неестественной градации.

Согласно сообщению ежедневная почтаСтранная окраска гончих, как полагают, возникла в результате химических отходов возле заброшенного завода советских времен в Дзержинске. Химическое производство, производившее синильную кислоту и оргстекло, закрылось шесть лет назад из-за банкротства. После того, как фотографии появились в Интернете, власти отправили бригаду, которой было поручено отнести подносы для медицинского осмотра.

Читайте: Заблудшая собака на две недели, спасенная ирландской парой, станьте свидетелями его эмоционального воссоединения со своим хозяином.

Читайте: Слушания по апелляции заключенных из США в России отложены

«Их следует обследовать и оценить их здоровье и причину окрашивания волос», – цитирует ANI представителя правительства. Он добавил: «Идут переговоры с руководителями фонда о возможности ловли собак».

Кредиты: VK.com

Бездомные собаки

В беседе со Sputnik управляющий банкротством завода Андрей Меслевиц заметил, что собаки могли обнаружить медные отходы, из-за которых их шерсть стала синей. «Бездомные собаки бегают. Может быть, в одном из зданий они обнаружили химические остатки, такие как сульфат меди», – сказал он. Далее он пояснил, что страна не сможет лечить собаку из-за кризиса ликвидности.

Дзержинск, расположенный примерно в 370 километрах от Москвы, был одним из основных предприятий по производству химического оружия в России до конца советской эпохи в начале 1990-х годов. Сегодня Дзержинск остается важным центром химической промышленности России и включает в себя несколько заводов по переработке смертоносных отходов.

READ  «Морская полиция: суперзвезда Лос-Анджелеса» Крис О'Доннелл рассказывает о том, почему Каллен не может представить это обручальное кольцо для Анны | Развлекательная программа

Прочтите: Мэтью Перри показывает, кто управляет его семьей; Собака Криса Эванса использует его руку как подголовник

Читайте: Россия хочет арестовать своего военно-морского союзника за границей; Литва отказывается

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телесериалами и новостями на телевидении. Republic World – ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *