ПРЕДПРОСМОТР-Теннис-Серена возобновляет охоту за титулом на четвертый день Открытого чемпионата Франции

31 мая 2021 г .; Париж, Франция; Серена Уильямс (США) в игре во время матча против Ирины Камелии Пежо (ROU) во второй день турнира “Ролан Гаррос”. Обязательный кредит: Susan Mullane-USA TODAY Sports

Седьмой посевной Серена Уильямс вернулась в игру на четвертый день Открытого чемпионата Франции по теннису, где во втором раунде она встретится с незасеянной румынкой Михаэлой Бузарнеску.

В погоне за неуловимым 24-м титулом Большого шлема в одиночном разряде Уильямс выиграла свой последний крупный турнир на Открытом чемпионате Австралии в 2017 году.

39-летняя спортсменка обыграла Ирину Камелию Peugeot 7-6 (6) 6-2 в первом раунде, в то время как Позарнеску, чьим лучшим финишом в ударе было попадание в 1/8 финала на Ролан Гаррос в 2018 году, также вошел. Арантекса Росс из Голландии.

Третья посеяная Арина Сабаленко встретится с Александрой Саснович в общебелорусском поединке на Корт Сьюзан Ленглин, а ее соотечественница, 15-е посеянное Виктория Азаренко, сразится с датчанкой Кларой Тоусон на площадке Симона Матьё.

«Мы очень хорошо знаем друг друга», – сказал Сабаленко о Сасновиче. «Мы играли друг против друга и растем вместе.

«Она отличный игрок, хорошая девочка. Ее игра, ее стиль немного сложны. Она любит использовать все эти кирки, повороты, слайды, разные формы. Играть с ней никогда не бывает легко».

В мужском розыгрыше второй посевной Даниил Медведев будет стремиться закрепить свою консолидированную победу в первом раунде, когда ему впервые в карьере предстоит столкнуться с незасеянным американцем Томми Боллом.

Медведев не выигрывал ни одной партии на Ролан Гаррос в четырех попытках до своей победы над Александром Бубликом со счетом 6: 3, 6: 3, 7: 5 в воскресенье, но сейчас россиянин стремится провести две игры подряд против Пола, который никогда не было. Настал третий раунд.

READ  Россиянин Непомнящий бросает вызов Карлсену за титул чемпиона мира

Пятый посевной Стефанос Циципас и шестой посевной Александр Зверев также встретятся с испанцем Педро Мартинесом и россиянином Романом Свюлином соответственно.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *