Российские цепи представили первый клип на новую песню «Гнозис»: смотреть

пост Российские цепи представили первый клип на новую песню «Гнозис»: смотреть впервые появился последствие.

Русские круги Представлен клип на новую песню «Gnosis», заглавный трек группы Whom. следующий альбом С 19 августа.

Весьма концептуальный клип является первым музыкальным клипом пост-металлического трио. Художественная галерея, фильм о природе и антиутопический ужас, поток визуальных эффектов сталкивается, как лихорадочный сон. Все записывается восьмиминутным треком, который превращается в сокрушительную глыбу металлических шнурков.

«Gnosis — это особенная песня, которая выросла вместе с нами за несколько лет», — говорится в пресс-релизе группы. «Тема песни перерабатывалась так много раз, что предлагает почти бесконечные варианты аранжировок. Приятно видеть, что такая простая идея песни превращается в одну из самых динамичных и реализованных на сегодняшний день».

Что касается видео, снятого Джо Килом, группа добавила: «Обсуждая концепцию видео, мы согласились, что хотим кинематографию природы и человечества. В конце концов, мы хотели, чтобы видео выглядело свежим и вдохновленным, несмотря на то, темная тема. Точно так же мы хотели заставить зрителей пересматривать видео и получать что-то новое при каждом просмотре. В каком-то смысле редактор Джо Келл блестяще справился со всем этим».

Гностический тур в российских кругах 2022 г.

Выбор редактора

Russian Circles анонсировали новый альбом Gnosis и тур по Северной Америке 2022 года, поделился «Conduit»: Стрим

Поддержка для прогноз, Russian Circuits отправляются в осенний тур по Северной Америке, за которым последует совместный тур по Европе с Cult of Luna весной 2023 года. Североамериканский тур начнется 15 сентября в Миннеаполисе и продолжится на Homecoming Show 12 ноября. в Чикаго. Резн поддержит вторую половину маршрута. Получить билеты через Билет Мастер.

READ  Джокович сосредотачивается на позитиве после победы в шестом чемпионате Paris Masters

Вы можете предварительно заказать прогноз Через Сарджент Хаус. Видеопоток для заглавного трека ниже.

Российские цепи представили первый клип на новую песню «Гнозис»: смотреть
Джон Хэддок

популярные посты

Подпишитесь на рассылку Consequence по электронной почте и получайте последние новости о музыке, фильмах, телевидении, турах, доступ к эксклюзивным подаркам и многое другое прямо на ваш почтовый ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.