Убитого в России аспиранта помнят как преданного студента

Канцлер Калифорнийского университета в Дэвисе Гэри С. Мэй и преподаватели выразили соболезнования и восхищение в понедельник (21 июня) Екатериной Сиро, последней выпускницей, найденной мертвой в России после того, как она пропала там на прошлой неделе. В воскресенье агентство Associated Press сообщило, что подозреваемый вызванный по обвинению в убийстве В смерти 34 года.

Серо пропал во вторник (15 июня) в пригороде Нижнего Новгорода, городе на Волге в 250 милях к востоку от Москвы, согласно Национальному общественному радио, сообщившему в субботу, что В тот день было найдено тело Чиро.

В СМИ сообщалось, что на момент исчезновения она ждала автосервиса.

Советник Гэри С. Мэй: «Мы глубоко опечалены смертью двукратной выпускницы Калифорнийского университета в Дэвисе Кэтрин Серо». Екатерина изучала дизайн и историю искусств, и ее профессора с любовью вспоминают ее за эмоциональный и позитивный подход к учебе в бакалавриате и магистратуре.

«Мы потрясены тем, что потеряли такого блестящего и сердечного человека, и ради будущего, которое она должна была иметь. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и друзьям Екатерины в это очень трудное время».

может сделать что-нибудь

Серо служил в морской пехоте, в том числе во время турне по Афганистану, прежде чем получил две степени в Калифорнийском университете в Дэвисе: бакалавр гуманитарных наук в 2017 году и магистр гуманитарных наук в 2019 году, а недавно получил степень магистра права в университете Калифорния, штат Дэвис, штат Нижний Новгород в России.

Ее сестра, Мария Клэр Серо, создала Учетная запись GoFundMe На выходных под заголовком «Прощаюсь с моей прекрасной сестрой» на веб-странице пояснялось, что семье нужно будет привезти тело Екатерины домой из России, чтобы устроить его надлежащие погребения, и поэтому она ищет пожертвования для покрытия расходов. На веб-странице есть место в честь Чиро.

«Потрясающая и красивая, Кэтрин Серо может делать все, – написала ее сестра на сайте. – Она находила радость в обучении, росте, еде, путешествиях, строительстве, изготовлении и уходе за животными». Она добавила, что Екатерина работала в 252-й морской заправочной эскадрилье и была сертифицированным дизельным механиком.

«Во вторник, 15 июня 2021 года, в 19:17 по московскому времени я отправил последнее сообщение, которое мы когда-либо получали от нее:« Я нахожусь в машине с незнакомцем. Надеюсь, меня не похитят. российская полиция нашла ее останки. Они уничтожили нашу семью: «Все, что от нее осталось, – это воспоминания о ее чудесной душе и нашем времени вместе».

Ее эмоции расцвели здесь

Ари Келлман, временный декан Колледжа искусств и наук, где Сиро получила ученую степень, опубликовала следующее заявление:

«На прошлой неделе наш колледж был потрясен трагической потерей выпускницы Кэтрин Серо. Она поразила наших преподавателей своей теплотой, добротой, острым умом и вдумчивостью. Ее страсть к дизайну, истории русского искусства и культуре расцвела в Калифорнийском университете в Дэвисе, и мы были убиты горем, узнав о ее кончине. Я выражаю свои глубочайшие соболезнования от имени всего нашего сообщества ее семье и друзьям в это трудное время ».

READ  Космический полет сейчас. Верфи снабжения предлагают космическую станцию

Профессор дизайна Михаил Семенович, Директор Калифорнийского центра осветительных технологий и заместитель директора Института энергоэффективности сказал: «К сожалению, очень умная девушка ушла».

Он сказал, что она была научным сотрудником в Центре освещения и работает над проектированием охранного освещения для ВМФ. «Я представлял Дэвиса на нескольких конференциях и семинарах и всегда был готов принять новые вызовы», – сказал он. «Она была очень предана своей работе, и персоналу центра она нравилась».

Он добавил, что большинство людей не знают о ее боевом опыте. «Она увидела настоящую работу», – сказал он. «Она была спокойна по этому поводу». Он узнал об этом только потому, что набирал ветеранов специально для проекта ВМФ.

Серу работает в категории «Дизайн мебели» в Калифорнийском университете в Дэвисе.

Том Майорана, доцент кафедры дизайна, знает Чиро по его классу дизайна мебели DES135.

«Я помню, что она была невероятно мотивированной ученицей, обладавшей огромным мастерством в качестве творца. Она серьезно относилась к классу, но при этом открыта и щедра по отношению к своим одноклассникам».

Он сказал, что в его классе она сделала «обманчиво простую книжную полку, с которой она справилась очень хорошо».

Кэтрин участвовала в программе «Лето за рубежом» в Ирландии по теме кинопроизводства, которую преподавала Гленда Дрю, профессор дизайна.

Екатерина была студенткой, красивой и замечательной личностью. Она была предана своим проектам и учебе и была дружелюбна со всеми другими студентами », – сказал Дрю. Ее работа была вдумчивой, литературной и исторической ».

Нет лучшего посла

Дженни Каминер, доцент кафедры русского языка и заведующая кафедрой немецкого и русского языков, рассказала СМИ о Чиро. Каминер написал ей рекомендательное письмо, когда она подавала заявку на участие в программе в России.

Она сказала: «Я знаю Кэтрин всего несколько месяцев, но она произвела такое впечатление своим крайним остроумием, теплотой и чувством юмора. Она была такой прямой, вдумчивой и доброй – я не могу представить себе лучшего. неофициальный посол Калифорнийского университета в Дэвисе, чем Кэтрин. Ее страсть к русской культуре была глубокой и заразительной. Я чувствую, что глубоко опечален ее утратой, и выражаю искренние соболезнования ее семье ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *