Я забыл, что Mass Effect 1 заканчивается электронной рок-песней

Иллюстрация к статье «Я забыл о Mass Effect 1» заканчивается электронной рок-песней

Скриншот: EA / BioWare

оригинал Evic Mass اسр В нем рассказывается история небольшой группы инопланетян и людей, работающих вместе, несмотря ни на что, чтобы помешать огромному, смертоносному и сверхмощному роботу начать процесс, который уничтожит все живое. Эпическая штука. Однако последняя песня, которую вы слышите во время титров, – это странная песня в стиле электро-рок, которая временами звучит как мелодия звонка.

На прошлой неделе всего E3. Новости И пока я работал, я смог найти несколько часов, чтобы поиграть в некоторые видеоигры. И мне удалось поиграть Легендарное издание Mass Effect И я впервые с тех пор обыграл оригинальную игру … ну, когда она была выпущена в 2007 году. Это было здорово, отлично провел время. Кроме того, я забыл последнюю песню, которая играла во время воспроизведения титров. Может ты? Это не то, чего я ожидал!

Давайте послушаем, сделаем ли мы следующее:

Последние части массовый эффект Полный больших драк, напряженных диалогов и важных решений. Как я уже сказал, эпопея – это космическая опера. Когда я закончил, мне захотелось поиграть Mass Effect 2Лети высоко, чтобы спасти галактику. Потом это начало играть и, ну, не в обиду людям, которые это сделали, но я засмеялся.

Одной из причин моего смеха стал трек “M4 Часть вторая «По средствам», кажется Много Такой как Рингтон Old Verizon У меня был один из предыдущих сотовых телефонов. Сравните песню выше с этим видео ниже:

Я не могу представить, насколько они похожи, правда?

Другая причина, по которой я смеялся, заключалась в том, что после всего, через что я прошел, я ожидал большой, эпической оркестровой пьесы, возможно, с классической научно-фантастической аллегорией и странным хоровым вокалом. Или более тихая и рефлексивная песня, состоящая только из фортепиано и нескольких других инструментов в задней части. Вместо этого у вас есть песня, которая сама по себе довольно солидная. Но в качестве завершающей темы для массовый эффект Чувствую себя не на своем месте.

Я был так потрясен, что не помню ее все эти годы после этого. Я разговаривал с некоторыми другими массовый эффект Фанаты, которых я знаю, которые играли в игру больше меня на протяжении многих лет, и выяснили, что на самом деле это была песня, которая закончила игру еще в 2007 году. Это не изменение, внесенное в новую версию массовый эффект: Легендарное издание.

Это все немного странно, но при этом веселее и запоминается, чем некоторые случайные фоновые композиции в стиле фортепианной поп-музыки, которые большинство людей все равно пропускают. массовый эффект Это всегда было немного странно и глупо по сравнению с другими, более серьезными мирами научной фантастики.

Так что, возможно, именно в этом был смысл выбора этой песни. BioWare хотела сделать что-то другое. Если это цель: миссия выполнена.

Читать далее: Размышления о коллективном воздействии новичков

READ  Массовые слухи о покемонах из 2019 года снова появились после того, как фанаты Nintendo заметили, что они сбылись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *